Startseite - Kontakt - Newsletter

Newsletter

Hans J. Gerhardt mit Tochter Eva-Marie Gerhardt-Burgei

Sie wollen regelmäßig über das Weinhaus

E. Maria Gerhardt informiert werden? Dann abonnieren Sie einfach unseren Newsletter und lesen Sie Spannendes rund um unsere Weine.

 

Wir versenden unsere Newsletter immer passend zur entsprechenden Jahreszeit:

- Frühlings-News

- Sommer-News

- Herbst-News

- Winter-News

 

Wenn Sie den Newsletter unseres Weinhauses abonnieren möchten, melden Sie sich einfach per Eintrag in das Formular, welches sich beim Anklicken auf unten angefügten Link "Anmeldung" öffnet, an. Wir verwenden diese Daten ausschließlich für den Newsletter-Versand und geben diese nicht an Dritte weiter. Bei erfolgreicher Anmeldung wird automatisch eine Bestätigung Ihrer Registrierung angezeigt und Sie erhalten zusätzlich eine E-Mail. Sollten Sie keine Informationen per Newsletter erhalten wollen, können Sie sich per Link auf den unten angefügten Link "Abmeldung" wieder austragen lassen.

Newsletter-Anmeldung

Ich möchte sehr gerne den alle 3 Monate erscheinenden Newsletter des Weinhauses E. Maria Gerhardt mit Informationen rund um das Weinhaus (beispielsweise Neues aus dem Sortiment, besondere Aktionen sowie Rezeptideen) erhalten. Dem Versand des Newsletters der E. Maria Gerhardt Wein & Sekt GmbH an meine E-Mail-Adresse kann ich jederzeit, z.B. per Abmeldung auf dieser Seite, widersprechen.

 

Anmeldung Newsletter Weinhaus E. Maria Gerhardt

Newsletter-Abmeldung

Ich möchte den Newsletter des Weinhauses E. Maria Gerhardt nicht weiter abonnieren.

 

Abmeldung Newsletter Weinhaus E. Maria Gerhardt

E. Maria Gerhardt

Wein & Sekt GmbH

Hindenburgring 4

55237 Bornheim

Telefon 0 67 34 / 92 00 0

Telefax 0 67 34 / 92 00 20

info@gerhardtwein.de

Impressum | Datenschutz

Newsletter

Abonnieren Sie sehr gerne unseren Newsletter, wenn Sie regelmäßig Informationen rund um das Weinhaus E. Maria Gerhardt erhalten möchten

Aus dem Sortiment

Ein besonderer Wein aus unserem Sortiment ist unser 2015 Riesling Q.b.A. trocken Steillage.

Rezept des Monats

Die "Fenchel-Lauch-Puffer mit Sauerrahm-Dip" sind das Rezept des Monats Juli-August. Ein gut gekühlter Grauer Burgunder passt sehr gut dazu.