Desserts

Weinreben

Weine mit ausgeprägter Säure oder eher junge, spritzige Weine können sehr gut zu reinen Obstdesserts gereicht werden. Aber auch zu einem Dessert mit Schokolade oder gar zu purer Schokolade passt ein Wein; ein Portwein geht eigentlich immer in Kombination mit Schokolade.

 

Spätlesen, Trockenbeerenauslesen, Eisweine aber auch weiche Rotweine können passende Begleiter zum Dessert sein.

Leckeres mit Früchten

E. Maria Gerhardt

Wein & Sekt GmbH

Hindenburgring 4

55237 Bornheim

Telefon 0 67 34 / 92 00 0

Telefax 0 67 34 / 92 00 20

info@gerhardtwein.de

Impressum | Datenschutz

Newsletter

Abonnieren Sie sehr gerne unseren Newsletter, wenn Sie regelmäßig Informationen rund um das Weinhaus E. Maria Gerhardt erhalten möchten

Aus dem Sortiment

Es gibt sie wieder - unsere Frühlingsedition-Weine mit dem besonderen Frühlings-Etikett.

- 2018 Muskat Ottonel

- 2018 Bacchus Kabinett trocken

zum Sortiment

 

Rezept des Monats

Leckere "Schafskäse mit Speck und Salbei" ist das Rezept des Monats Mai-Juni.