Desserts

Weinreben

Weine mit ausgeprägter Säure oder eher junge, spritzige Weine können sehr gut zu reinen Obstdesserts gereicht werden. Aber auch zu einem Dessert mit Schokolade oder gar zu purer Schokolade passt ein Wein; ein Portwein geht eigentlich immer in Kombination mit Schokolade.

 

Spätlesen, Trockenbeerenauslesen, Eisweine aber auch weiche Rotweine können passende Begleiter zum Dessert sein.

Leckeres mit Früchten

E. Maria Gerhardt

Wein & Sekt GmbH

Hindenburgring 4

55237 Bornheim

Telefon 0 67 34 / 92 00 0

Telefax 0 67 34 / 92 00 20

info@gerhardtwein.de

Impressum | Datenschutz

Newsletter

Abonnieren Sie sehr gerne unseren Newsletter, wenn Sie regelmäßig Informationen rund um das Weinhaus E. Maria Gerhardt erhalten möchten

Aus dem Sortiment

Ein besonderer Wein aus unserem Sortiment ist unser 2015 Riesling Q.b.A. trocken Steillage.

Rezept des Monats

Die "Fenchel-Lauch-Puffer mit Sauerrahm-Dip" sind das Rezept des Monats Juli-August. Ein gut gekühlter Grauer Burgunder passt sehr gut dazu.