Desserts

Weinreben

Weine mit ausgeprägter Säure oder eher junge, spritzige Weine können sehr gut zu reinen Obstdesserts gereicht werden. Aber auch zu einem Dessert mit Schokolade oder gar zu purer Schokolade passt ein Wein; ein Portwein geht eigentlich immer in Kombination mit Schokolade.

 

Spätlesen, Trockenbeerenauslesen, Eisweine aber auch weiche Rotweine können passende Begleiter zum Dessert sein.

Leckeres mit Früchten

E. Maria Gerhardt

Wein & Sekt GmbH

Hindenburgring 4

55237 Bornheim

Telefon 0 67 34 / 92 00 0

Telefax 0 67 34 / 92 00 20

info@gerhardtwein.de

Impressum | Datenschutz

Newsletter

Abonnieren Sie sehr gerne unseren Newsletter, wenn Sie regelmäßig Informationen rund um das Weinhaus E. Maria Gerhardt erhalten möchten

Weihnachtsgruß

Liebe Weinfreunde,

wir danken Ihnen auch in diesem Jahr wieder für Ihre Treue und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit und ein frohes neues Jahr 2022!

Ihre Familie Gerhardt

Jetzt neu im Sortiment aufgenommen:

Alkoholfreier Weinbergspfirsich-Secco mit Künstleretikett. Ein spritzig, fruchtiger Genuß in alkoholfrei.

zum Sortiment

Etikett gestaltet von Christine Hübner (geb. Gerhardt) www.fishpaper.de

Rezept des Monats

Der leckere "Rieslingbraten" ist das Rezept des Monats Januar-Februar 2022.