Desserts

Weinreben

Weine mit ausgeprägter Säure oder eher junge, spritzige Weine können sehr gut zu reinen Obstdesserts gereicht werden. Aber auch zu einem Dessert mit Schokolade oder gar zu purer Schokolade passt ein Wein; ein Portwein geht eigentlich immer in Kombination mit Schokolade.

 

Spätlesen, Trockenbeerenauslesen, Eisweine aber auch weiche Rotweine können passende Begleiter zum Dessert sein.

Leckeres mit Früchten

E. Maria Gerhardt

Wein & Sekt GmbH

Hindenburgring 4

55237 Bornheim

Telefon 0 67 34 / 92 00 0

Telefax 0 67 34 / 92 00 20

info@gerhardtwein.de

Impressum | Datenschutz

Frohe Festtage

Liebe Weinfreunde, wir wünschen Ihnen eine fröhliche Zeit über die Festtage und einen guten Start in das Jahr 2018.

Newsletter

Abonnieren Sie sehr gerne unseren Newsletter, wenn Sie regelmäßig Informationen rund um das Weinhaus E. Maria Gerhardt erhalten möchten

Aus dem Sortiment

Ein besonderer Wein aus unserem Sortiment ist unser italienischer Rotwein 2015 "Il Favore" Nero die Troia Puglia IGT.

Rezept des Monats

Die "Röstitaler mit Blut- und Leberwurst in Senf-Kräuter-Sauce auf Wirsinggemüse" sind das Rezept des Monats Januar-Februar.