Startseite - Winzerkalender-Rezepte - Desserts - Beschwipste Kleinigkeit
1. |
Löffelbiskuits zerkleinern und in eine Schüssel geben. Gerhardts Alter Weinbrand darüber träufeln und mischen. Mit Erdbeermarmelade bestreichen, angeröstete Mandelstifte und anschließend gewaschene und zerkleinerte Erdbeeren darüber schichten. |
2. |
Vanillepudding nach Anleitung kochen und darüber geben. |
3. |
Nach dem Erkalten des Puddings mit der steif geschlagenen Sahne bestreichen. |
4. |
Vor dem Servieren mit einer Erdbeerhälfte und einem Minzblättchen garnieren. |
500 g Erdbeeren
1 Packung Löffelbiskuit
100 g Mandelstifte (geröstet) Erdbeermarmelade
1 Packung Puddingpulver Vanille (Milch und Zucker wie auf der Packung angegeben)
200 ml Sahne
Gerhardts Alter Weinbrand Minze
Man kann die Nachspeise in kleinen Gläsern anrichten und servieren.
Gerhardts Weinempfehlung |
Diese erfrischende Nachspeise kann man sehr gut vorbereiten. Eine Ortega Auslese ist aufgrund ihrer Fruchtigkeit und Süße der ideale Begleiter. |
aus Gerhardts Winzerkalender, Mai-Juni 2022