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Beschwipste Kleinigkeit

Zubereitung

1.

Löffelbiskuits zerkleinern und in eine Schüssel geben. Gerhardts Alter Weinbrand darüber träufeln und mischen. Mit Erdbeermarmelade bestreichen, angeröstete Mandelstifte und anschließend gewaschene und zerkleinerte Erdbeeren darüber schichten.

2.

Vanillepudding nach Anleitung kochen und darüber geben.

3.

Nach dem Erkalten des Puddings mit der steif geschlagenen Sahne bestreichen.

 4.

Vor dem Servieren mit einer Erdbeerhälfte und einem Minzblättchen garnieren.

Zutaten für 4 Personen

500 g Erdbeeren

1 Packung Löffelbiskuit

100 g Mandelstifte (geröstet) Erdbeermarmelade

1 Packung Puddingpulver Vanille (Milch und Zucker wie auf der Packung angegeben)

200 ml Sahne

Gerhardts Alter Weinbrand Minze

 


Man kann die Nachspeise in kleinen Gläsern anrichten und servieren.

Gerhardts Weinempfehlung
Diese erfrischende Nachspeise kann man sehr gut vorbereiten. Eine Ortega Auslese ist aufgrund ihrer Fruchtigkeit und Süße der ideale Begleiter. 

aus Gerhardts Winzerkalender, Mai-Juni 2022

Gerhardts Rezept des Monats
Beschwipste Kleinigkeit
Quelle: Classic-Kochbuch des Deutschen Weininstituts
GERH_Kalender-2022_30062021 Mai Jun.pdf
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E. Maria Gerhardt

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