Startseite - Winzerkalender-Rezepte - Vorspeisen
Ein frischer Salat oder eine feine Suppe sind ein gelungener Auftakt für ein Menü. Durchaus kann man aber eine Vorspeise in der Menge etwas erweitern, ein frisches Baguette und einen passenden Wein dazu reichen, und schon erhält man ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
Einige Suppen- und Salat-Rezeptideen sind hier zu finden, aber auch weitere Vorspeisen wie beispielsweise eine Sauerkraut-Quiche können hier nachgelesen werden.
Lauwarmer Spargelsalat mit Rucola, Parmesan und luftgetrocknetem Schinken |
Rucola mit karamellisierten Apfelspalten |
Salatbouquet mit lauwarmen Jakobsmuscheln |
Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat |
Bärlauch-Cappuccino |
Bornheimer Weinliesersuppe |
Luftiges Kräutersüppchen mit Lachszigarre |
Mostsüpple |
Sommerliche Fischsuppe |
Spinatrahmsüppchen mit Räucherlachs |
Tomaten-Gazpacho |