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Überbackene Brotchips

Zubereitung

1.

Brotchips bzw. Baguettescheiben mit Pesto bestreichen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

2.

Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, auf das Pesto legen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen.

3.

Im Backofen auf der 2. Schiene von oben 6 bis 8 Minuten überbacken.

Zutaten für 20 Portionen

1 Packung Brotchips oder 1 Körnerbaguette

500 g Tomaten

1/2 ­- 1 Glas Bärlauchpesto, ca. 200 g

200 g geriebener Emmentaler


Gerhardts Weinempfehlung

Wieder ein Rezept, dass blitzschnell geht und zu jeder Zeit zwischendurch gereicht werden kann. Hierzu empfehlen wir einen Dornfelder trocken oder lieblich.

aus Gerhardts Winzerkalender, Juli/August 2015

...und Eva-Marie Gerhardt-Burgeys zusätzlicher Tipp:

Zu diesem Rezept kann man darüber hinaus unseren fruchtigen und spritzigen Weißburgunder Kabinett trocken empfehlen - ein prima Sommerwein.

Gerhardts Rezept des Monats
Überbackene Brotchips
Quelle: Rheinhessische Tapas, Leinpfad Verlag Ingelheim 2012
2015_Juli_Rezept_Ueberbackene_Brotchips.
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