Startseite - Winzerkalender-Rezepte - Hauptgerichte - Überbackene Brotchips
1. |
Brotchips bzw. Baguettescheiben mit Pesto bestreichen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. |
2. |
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, auf das Pesto legen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. |
3. |
Im Backofen auf der 2. Schiene von oben 6 bis 8 Minuten überbacken. |
1 Packung Brotchips oder 1 Körnerbaguette
500 g Tomaten
1/2 - 1 Glas Bärlauchpesto, ca. 200 g
200 g geriebener Emmentaler
Gerhardts Weinempfehlung |
Wieder ein Rezept, dass blitzschnell geht und zu jeder Zeit zwischendurch gereicht werden kann. Hierzu empfehlen wir einen Dornfelder trocken oder lieblich. |
aus Gerhardts Winzerkalender, Juli/August 2015
...und Eva-Marie Gerhardt-Burgeys zusätzlicher Tipp: |
Zu diesem Rezept kann man darüber hinaus unseren fruchtigen und spritzigen Weißburgunder Kabinett trocken empfehlen - ein prima Sommerwein. |