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1. |
Ein flaches Backblech mit Backpapier auslegen. |
2. |
Den Blätterteig dünn ausrollen, auf das Blech legen, so dass |
3. |
Den Teig mit einem weiteren Stück Backpapier belegen und |
4. |
Das Ganze in den Ofen schieben und bei 200° C etwa |
5. |
Danach Backblech sowie das obere Backpapier entfernen. |
6. |
Eier, Sahne und Petersilie mit dem Stabmixer aufschlagen, |
7. |
Bei 200° C backen bis die Quiche eine schöne braune Farbe |
8. |
„Nicht-Vegetarier“ geben zum Sauerkraut 50 g fein |
200 g Blätterteig (TK)
250 g Sauerkraut (am besten frisch, z. B. vom Metzger)
1/2 TL Kümmelkörner
250 g Sahne
2 Eier
Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Gerhardts Weinempfehlung |
Rivaner-Weine ergänzen harmonisch die mild-würzigen Aromen von Kümmel, Sauerkraut und Sahne. |
aus Gerhardts Winzerkalender, Januar/Februar 2010