Startseite - Aktuelles

Aktuelles

Samstag, 01.07.2017

Die "Fenchel-Lauch-Puffer mit Sauerrahm-Dip" sind das Rezept des Monats Juli-August. Eine gute Wahl hierzu ist unser Grauer Burgunder... mehr

Freitag, 12.05.2017

Die "Rhabarber-Tarte Tatin mit Erdbeer-Gazpacho" ist das Rezept des Monats Mai-Juni. Hierzu passt unser lieblicher Dornfelder Rosé... mehr

Sonntag, 30.04.2017

Frühlingsedition-Weine 2017

Unser 2015 Muskat-Ottonel lieblich ist ein besonderer Wein aus der Frühlingsedition... mehr

Sonntag, 05.03.2017

Rezept des Monats März-April

Die "Kräuter-Käsecreme" ist das Rezept des Monats März-April. Eine sehr schöne Weinbegleitung ist unser Muskat Ottonel lieblich... mehr

Sonntag, 01.01.2017

Rezept des Monats Januar-Februar

Die "Kohlrabischiffchen" sind das Rezept des Monats Januar-Februar. Ein Rotwein ist als Essensbegleiter die perfekte Wahl... mehr

Montag, 05.12.2016

Der erste Wein des Jahres 2016

Es gibt den ersten Wein des Jahrgangs 2016... mehr

Montag, 05.12.2016

Goldene Kammerpreismünze

Unsere 2015 Scheurebe Kabinett lieblich ist mit der Goldenen Kammerpreismünze ausgezeichnet worden... mehr

Donnerstag, 10.11.2016

Winteredition-Weine

Ab sofort sind unsere Winteredition-Weine erhältlich... mehr

Freitag, 28.10.2016

Rezept des Monats November-Dezember

Die "Zwetschgen-Kreppel mit Zimt und Zucker" sind das Rezept des Monats November-Dezember. Zu diesem Gericht harmoniert unsere liebliche Spätburgunder Spätlese... mehr

Montag, 24.10.2016

Meiningers Weinwelt: Rotweinpreis 2016

Unser Spätburgunder trocken im Barrique gereift hat eine Bewertung von 88 Punkten erhalten... mehr

Donnerstag, 29.09.2016

Siegerrebe

Die rötlichen Beeren der Siegerrebe werden nun geerntet... mehr

Donnerstag, 15.09.2016

Herbst in den Weinbergen

Der Herbst startet mit optimalen Bedingungen in den Weinbergen... mehr

Donnerstag, 01.09.2016

Rezept des Monats September-Oktober

Der "Kürbis mit Jambon de Mayence und Citrus-Hollandaise" ist das Rezept des Monats September-Oktober. Zu diesem Gericht passt sehr gut unser Grauer Burgunder Weißwein... mehr

Donnerstag, 07.07.2016

Meiningers Weinwelt: Riesling-Wettbewerb

Unser Riesling trocken vom Quarzit Steillage wurde mit 87 Punkten als einer der besten Rieslinge des Wettbewerbs ausgezeichnet... mehr

Freitag, 01.07.2016

Rezept des Monats Juli-August

Das Rezept des Monats ist "geschmorte Rote Bete mit Schafskäse und Walnüssen". Zu diesem Gericht harmonieren unsere Roséweine... mehr

Freitag, 29.05.2016

Rezept des Monats Mai-Juni

Das Rezept des Monats ist ein Salat aus "Räucherlachs mit Rauke und Erdbeeren". Schöne Weinbegleiter sind die Weißweine der Rebsorte Bacchus... mehr

Mittwoch, 20.04.2016

Frühjahrszeit ist Spargelzeit

Die Reben beginnen auszutreiben und parallel dazu wird der erste Spargel geerntet - ein Klassiker zum Spargel: der Riesling... mehr

Mittwoch, 13.04.2016

Meiningers Weinwelt: Frühburgunder Verkostung

Bei einer Verkostung von rund 70 Frühburgunder Rotweinen wurde unsere Frühburgunder Auslese als einer der besten Weine mit 85 von 100 Punkten ausgezeichnet... mehr

Dienstag, 12.04.2016

Sektsortiment in schicker Optik

Unser Sektsortiment präsentiert sich im neuen, sehr schicken Look... mehr

Donnerstag, 07.04.2016

Frühlingsedition-Weine 2016

Auch dieses Jahr gibt es wieder unsere Frühlingsedition-Weine... mehr

Mittwoch, 09.03.2016

Das neue Rebenjahr

Die Vorbereitungen in den Weinbergen sind abgeschlossen, das neue Rebenjahr kann beginnen... mehr

Dienstag, 01.03.2016

Rezept des Monats März-April

Die "Käse-Lauch-Klößchen mit Curry-Apfel" sind das Rezept des Monats März-April. Ein prima Essensbegleiter sind unsere Blanc-de-Noir-Weine... mehr

Freitag, 01.01.2016

Aktion 200 Weine

Nehmen Sie teil an unserer Aktion 200 Weine und gewinnen Sie eine Flasche Wein... mehr

Mittwoch, 30.12.2015

Rezept des Monats Januar-Februar

Die "Bratkartoffeln mit Schwartenmagen" sind das Rezept des Monats Januar-Februar. Unsere No. 1 - Weine passen sehr gut zu diesem Gericht... mehr

Dienstag, 29.12.2015

Gerhardt's No. 1 Weine

Die ersten neuen Weine für das Jahr 2016 sind ab jetzt erhältlich... mehr

Montag, 21.12.2015

SAVOIR VIVRE Urkunde

Unsere 2013 Riesling Auslese wurde mit 2 Sonnen für exzellente Qualität ausgezeichnet... mehr

Freitag, 30.10.2015

Rezept des Monats November-Dezember

Die "karamellisierten Birnenspalten auf Ziegenfrischkäse" sind das Rezept des Monats November-Dezember. Unser halbtrockener Portugieser Rotwein ist eine schöne Begleitung dazu... mehr

Mittwoch, 30.09.2015

Winteredition-Weine 2015

Auch dieses Jahr präsentieren wir wieder unsere Winteredition-Weine... mehr

Dienstag, 01.09.2015

Goldene Herbsttage in den Weinbergen

Noch sind es ca. 14 Tage bis zur Ernte. Die Reifung der Trauben schreitet voran und weitere goldene Herbsttage bringen vielleicht die eine oder andere Rarität... mehr

Montag, 31.08.2015

Rezept des Monats September-Oktober

Das Handkäs-Tatar auf Rieslingbrot ist das Rezept des Monats September-Oktober. Der neu gefüllte Riesling Kabinett trocken der Lage Uffhofener La Roche passt hervorragend dazu... mehr

Dienstag, 30.06.2015

Rezept des Monats Juli-August

Die "Überbackenen Brotchips" sind das Rezept des Monats Juli-August 2015. Ein trockener oder lieblicher Dornfelder ist ein guter Begleiter dazu. Unser Weißburgunder Kabinett trocken passt ebenfalls sehr gut... mehr

Dienstag, 30.06.2015

Ein wunderbarer Sommer in den Weinbergen

Jetzt gibt es Sonne satt in Rheinhessen. Die Laubarbeiten gehen voran; die Reben tanken Sonne. Und auch die Rehe hüpfen vergnügt durch die Weinberge... mehr

E. Maria Gerhardt

Wein & Sekt GmbH

Hindenburgring 4

55237 Bornheim

Telefon 0 67 34 / 92 00 0

Telefax 0 67 34 / 92 00 20

info@gerhardtwein.de

Impressum | Datenschutz

Newsletter

Abonnieren Sie sehr gerne unseren Newsletter, wenn Sie regelmäßig Informationen rund um das Weinhaus E. Maria Gerhardt erhalten möchten

Aus dem Sortiment

Ein besonderer Wein aus unserem Sortiment ist unser 2015 Riesling Q.b.A. trocken Steillage.

Rezept des Monats

Die "Fenchel-Lauch-Puffer mit Sauerrahm-Dip" sind das Rezept des Monats Juli-August. Ein gut gekühlter Grauer Burgunder passt sehr gut dazu.