Startseite - Sortiment

Sortiment

Rebstöcke mit saftigen, roten Trauben

Die rheinhessischen Weine stellen den Schwerpunkt unseres Sortimentes dar.

 

Von der Ernte bis zur Füllreife werden die Weine gepflegt. Jeder Wein wird vor der Füllung abschließend analysiert und verkostet und muss unseren Ansprüchen entsprechen. Wir achten auf säurearme und verträgliche Weine; ganz nach dem Wunsch vieler unserer Kunden. Aber auch ausgewählte Liköre und Spirituosen sowie eigene Saftabfüllungen finden Sie in unserem Sortiment.

 

Neben den hervorragenden Weinspezialitäten des eigenen Weingutes bieten wir unseren Weinkunden weitere ausgesuchte Spezialitäten, über den rheinhessischen Weinanbaurahmen hinaus, an. So werden Exklusivimporte aus Frankreich und Italien, sowie ausgewählte Sekte angeboten. Nicht nur die Weißweine, Roséweine und Rotweine aus Rheinhessen, sondern auch die Weine aus Frankreich und Italien erhalten Sie in Deutschland exklusiv von unserem Weinhaus.

 

Verkostung der Weine, qualifizierte persönliche Beratung und direkte Lieferung nach Hause (bis in den Keller unserer Kunden) schätzen unsere Kunden sehr. Sie wünschen weitere Informationen rund um unser Sortiment? Kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Das Sortiment auf einen Blick

1.   Weißweine, Weißherbste, Rosé- und Rotweine aus Rheinhessen
2.   Weine aus Frankreich und Italien
3.   Umfangreiches Sektsortiment
4.   Ausgewählte Spirituosen und Liköre
5.   Eigene Saftabfüllungen

Weine zum Probieren

Gerne können Sie unsere Weine auch im Probierpaket bestellen. Unter Kontakt können Sie uns Ihre Nachricht zukommen lassen.

E. Maria Gerhardt

Wein & Sekt GmbH

Hindenburgring 4

55237 Bornheim

Telefon 0 67 34 / 92 00 0

Telefax 0 67 34 / 92 00 20

info@gerhardtwein.de

Impressum | Datenschutz

Newsletter

Abonnieren Sie sehr gerne unseren Newsletter, wenn Sie regelmäßig Informationen rund um das Weinhaus E. Maria Gerhardt erhalten möchten

Aus dem Sortiment

Ein besonderer Wein aus unserem Sortiment ist unser 2015 Riesling Q.b.A. trocken Steillage.

Rezept des Monats

Die "Fenchel-Lauch-Puffer mit Sauerrahm-Dip" sind das Rezept des Monats Juli-August. Ein gut gekühlter Grauer Burgunder passt sehr gut dazu.